segunda-feira, 11 de outubro de 2010

No Clássico dos Italianos deu empate por 1 x 1 num jogo com poucas oportunidades de gols de ambas as equipes. No primeiro tempo, o Iguaçu teve mais posse da bola, mas com poucos arremates para o gol defendido por André, e o Trieste meio acanhado, sem muita produção do seu ataque. No segundo tempo, com a modificação efetuada pelo técnico Altevir Salles entrando Gilmar no lugar de Marcelo Maia, tentou buscar o gol que poderia dar a vitória ao seu clube e aos 27 minutos numa falta cobrada por Nilvano, a bola resvalou em Ioiô enganando o goleiro André. O Iguaçu saiu na frente, mas não deu tempo de comemorar o gol e o Trieste empatou através de Guilherme de cabeça, aos 28 minutos, dando cifras ao placar de Iguaçu 1 x 1 Trieste.

No melhor jogo da rodada, Vila Hauer e Santa Quitéria ficaram no empate; 1 x 1. Combate Barreirinha e Capão Raso também ficaram iguais; 1x1.

Pilarzinho goleia Urano em jogo de 38 minutos

Estava dando tudo certo para o time do bairro Pilarzinho. Afinal, vencia por 3 x 0 e sobrava em campo pra cima do Urano. Gols marcados por Éder aos 5 minutos, Wissan aos 10’ e Peterson aos 21’. Fora outras duas boas oportunidades que a equipe desperdiçou. Há de se ressaltar também que o time de Vila São Pedro colocou uma bola na trave, através de Pequi.

De um lado, estava um time mais ligado nos lances. Do outro, um time apático.

O reflexo disso se deu no comportamento dos jogadores, que após a marcação de uma falta e de uma consequente expulsão do atleta Dirceu, todo o time foi para cima do árbitro Rodolfo Toski Marques, o agredindo verbalmente e fisicamente, com Clé lhe aplicando um “safanão” no rosto.

Sendo assim, ele acabou tomando a atitude de expulsar mais quatro jogadores do Azulão, dando por encerrada a partida, por número insuficiente de atletas. Resultado: 38 minutos de futebol e muita reclamação. Na partida preliminar, vitória do Urano por 2x1.

E foi a última edição do SN sob a batuta do regra três. Na segunda que vem J7 - editor chefe - volta a suas atividades depois das férias, com novidades do futebol do velho continente. Agradecimentos especiais ao SEU LEVI - O MESTRE - pelos relatos e dedicação as coisas da nossa SUBURBANA.