quarta-feira, 28 de abril de 2010

UCL NEWS! Messi amarelou.

Messi era considerada a principal arma do Barcelona para bater a Internazionale. Mas o cara sucumbiu à forte e eficiente marcação do time de Milão e, apesar da vitória por 1 a 0, no Camp Nou, não conseguiu levar o time catalão à segunda decisão seguida da Liga dos Campeões.

Mesmo com sua equipe atuando com um jogador a mais desde os 28min do primeiro tempo --Thiago Motta foi expulso--, o astro argentino foi praticamente anulado. De acordo com o site da Fifa, o camisa 10 do Barcelona finalizou apenas três vezes, sendo duas certas em toda a partida.

Além disso, realizou somente três assistências durante os 90 minutos. A melhor e num dos raros momentos de descuido da defesa da Internazionale ocorreu apenas aos 37min da etapa final, quando deu belo passe para Bojan, que cabeceou para fora.

Aliás, esse foi a segunda vez seguida que Lionel Messi “não jogou” num duelo importante. Na semana passada, a mesma defesa da Internazionale, base do sistema defensivo de Dunga na seleção brasileira (Julio César, Maicon e Lúcio), também parou o craque argentino. Em Milão, vitória dos donos da casa por 3 a 1.

UCLN! Profetiza: Messi será a decepção da Copa!